Skip to content

Illustrator (Desktop) Beta Bugs

• Hot ideas
  • Top ideas
  • New ideas
  • My feedback

1 result found

1. イラストレーターがダウンロードもできないし、使えない

イラストレーターベータ版を開こうとしたら、「ビルドの有効期限が切れました」と表示されていたので、一度アンインストールしてもう一度ダウンロードしようとcreativecloudから入手を試みましたが

「アプリケーションを正しく起動できませんでした(0xc000007b)」の表記が出てしまい再ダウンロードもできませんでした。

どうやってイラストレーターを使用したらいいのでしょうか?

パソコンは再起動も行ってみました。

新しく購入したパソコンがSnapdragon X シリーズプロセッサーを搭載した Copilot+ PC

である為、以下公式の説明通りの方式で仕組みが構築されるまで Adobe Illustrator (Beta)を使用していました。

” Copilot+ PC でエミュレーションを介して動作するアプリ
    Windows ARM コンピューターでネイティブに動作するようにまだ構築されていないアドビアプリの一部は、エミュレーションを介して Copilot+ PC 上で動作します。エミュレーションされた Adobe アプリを使用すると、ARM コンピューター向けに元々設計されていなくても、お気に入りのクリエイティブツールを引き続き使用することができます。ネイティブアプリほど高速および効率的ではありませんが、お客様が必要とする主要な機能を引き続き提供します。

アドビは、Snapdragon X シリーズプロセッサーを搭載した Copilot+ PC 上でこれらのアプリのネイティブサポートを積極的に拡大しており、将来的により優れたエクスペリエンスを提供できるよう努めています。 ”

PC:Snapdragon X シリーズ

2 votes

We're glad you're here

Please sign in to leave feedback

Signed in as (Sign out)

We’ll send you updates on this idea

1 comment  ·  Actions  ·  Admin →
    How important is this to you?

We're glad you're here

Please sign in to leave feedback

Signed in as (Sign out)
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base