レビュー用に共有のページがエラーばかりでほとんど見れない
タイトルのとおりですが、共有ページへのリンクを開いてもほとんどエラーでページが表示されません。自分だけではなく、会社の同僚もみんな同じ様な状態です。リロードしてもスーパーリロードしても全く関係なくエラーが出続けます。もう通算数百回くらいエラーが出ていますがまるで改善されないため報告に来ました。たまにエラーが出るくらいならまだよいのですが、たまにちゃんとみれる(5回中1回くらいはちゃんと表示されます)というような状態なので早急に改善をお願いできますか。
-
Ten_A commented
わたし自身レビュー用に共有という機能は毎日使うわけではないのですけど、エラーで共有できないという事態に遭遇した事はありません。
考えられるのは企業内のイントラネットからの処理になっていますから、ファイアウォールに必要な通信がブロックされているとかPCに一律でインストールされているセキュリティソフトが通信を阻害しているケースです。
社内のネットワークやシステムの管理者の方に相談されてみてはどうでしょうか。 -
kawabata 様
エラーのご報告ありがとうございます。ご迷惑をおかけしていて申し訳ありません。
お手数ですが、
* お使いのオペレーティングシステム(マシンスペック)
* Adobe Illustrator (デスクトップ版) のバージョン
をお知らせいただけますか?
添付していただいたスクリーンショットから推察するに、ブラウザはChromeをお使いでしょうか?その他のブラウザの場合にも同じ事象が発生しますか?また、エラーが起きた際に実行していた手順がわかれば合わせてお知らせください。