Illustratorでpsdを書き出しした時の線上のエラーについて
Illustrator ver22.1 でpsdファイルに書き出しした時に、添付ファイルのように線上のエラーが発生しました。発生したのはその時だけで再現性はありません。このような状況はたまに発生しています。何か原因があれば教えていただけませんか。
Photoshop書き出しオプション:
カラーモード(RGB)解像度(300)統合画像
アンチエイリアス(なし)ICCプロファイル埋め込みなし
お返事ありがとうございます。
それでは、一旦、こちらのレポートは対応完了とさせていただきます。
コメントはオープンのままにしておきますので、もし問題が発生した際には、コメントにてご報告ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Illustrator チーム
-
ksaku commented
貴重な情報ありがとうございました。
ver.23.x 以降で問題が発生しましたら
また、報告させていただきます。 -
Photoshop書き出しオプション
カラーモード:RGB
解像度:300 ppi
オプション
統合画像 チェック
アンチエイリアス:なし
ICCプロファイルを埋め込む チェックなし
です。
私も再現できないでいます。
よろしくお願いします。 -
Sorry again, but please specify the exact setting you use when you export the file — the resolution and the anti-aliasing (it seems like you don’t use it, correct?)
So far I can’t reproduce that line you are having.
-
申し訳ありませんが、ファイルの一部を添付します。
よろしくお願いします。 -
Can you share the file itself?